
Dispositivos e acessórios
Eier-Gemüse-Salat
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier5
-
Wasser1000 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben (5 mm)160 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Crème fraîche70 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 4 Portionen
Energia
1171 kcal /
4899 kJ
Proteína
92 g
Gordura
83 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
45 g
Sódio
4110 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker Low Carb!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha