蛤蜊蒸丝瓜

蛤蜊蒸丝瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 丝瓜 去皮,切块
    250 克
    250 克 西葫芦, 去皮,切块
  • 蛤蜊 泡水吐沙
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切丝
    10 克
  • 高汤
    50 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4 g
Energia 195 kJ / 46 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...