
Dispositivos e acessórios
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Nutrição por 1 Glas
Energia
533 kcal /
2230 kJ
Proteína
10 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
165 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria

TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria