Dispositivos e acessórios
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
165 mg
Proteína
10 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Zucchinikuchen
1h 20min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min