Dispositivos e acessórios
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
165 mg
Proteína
10 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Zucchinikuchen
1h 20min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
50min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Fruchtecken
1h 20min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Schnelle Kürbissuppe
25min