Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

4.4 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser

Ingredientes

  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
    120 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    5
  • Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
    80 g
  • Kartoffelstärke
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Marillenmarmelade
    6 TL

Nutrição por 1 Glas

Energia 533 kcal / 2230 kJ
Proteína 10 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 165 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...