Dispositivos e acessórios
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
165 mg
Proteína
10 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Zucchinikuchen
1h 20min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Safran-Kardamom-Mandel-Energiebooster
6h 15min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9h 40min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13h 10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min