Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Obstkuchen
1h
Heidelbeerschnecken
2hod. 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30 min.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min