Heidelbeer-Cheesecake-Eis

Heidelbeer-Cheesecake-Eis

4.6 13 avaliações
Preparação 25min
Total 15h
8 Portionen

Ingredientes

Cheesecake-Eiscreme
  • Zucker
    150 g
  • Eidotter
    6
  • Milch 3,6% Fett
    260 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    430 g
  • Frischkäse
    250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
  • frische Heidelbeeren
    250 g
  • Zucker
    180 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 7 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 310 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...