
Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Preparação 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
499 kcal /
2088 kJ
Proteína
7 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
310 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria