Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Preparação 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
310 mg
Proteína
7 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Eiszeit!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1h 30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Beerenshake
20min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Staubzucker
5min
Mangoeis
15min
Joghurteis
9h 30min
Erdbeereis
5min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min