Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
Preparação 25min
Total 15h
8 Portionen
Ingredientes
Cheesecake-Eiscreme
-
Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Milch 3,6% Fett260 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett430 g
-
Frischkäse250 g
Heidelbeersauce und Fertigstellung
-
frische Heidelbeeren250 g
-
Zucker180 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
310 mg
Proteína
7 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
31 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Eiszeit!
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Fresh Piña Colada
10min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Staubzucker
5min
Marilleneis
15min
Pfirsicheis
15min
Joghurteis
9h 30min
Erdbeereis
5min
Eiskaffee gerührt
40min
Pistazieneis
9h 30min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min