Dispositivos e acessórios
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Preparação 30min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蛋 (約53-63克)5 顆
-
鹽1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
麵粉120 克
-
自製香草糖5 - 10 克
-
檸檬皮屑2 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
-
葡萄乾2 大匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.8 g
Energia
1755.3 kJ /
419.5 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
過去、現在、始終如一
50 Receitas
Taiwan
Taiwan