Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 41.1 mg
Receitas alternativas
Crème caramels
7h 45 min
Floating islands
1u.
Lemon and thyme mocktail
1u.
Persimmon fruity dream
10 Min
Chocolate sauce
20min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nenhuma avaliação
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Dessert dukkah
1u.
Almond biscotti
3h 30min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 Std. 20 Min
Cherry clafoutis
1h 5min
Golden Fruit Smoothie
10 Min