Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 25.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel Éclairs
2 godz. 25 min
Profiteroles
2 Std.
Béarnaise Sauce
20min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Royal icing
5min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min