![Croquembouche Croquembouche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDE0429D-5737-41BE-A109-94862DBBA3B3/Derivates/87514D19-F8BA-4EFA-839B-AF42CBD7B9E0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 25.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Marshmallows
2 godz.
Crème pâtissière
15 Min
Crème Caramel (Flan)
3klst
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4óra 50p
Crème Pâtissière
15 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Gingerbread Marshmallows
6 godz.
Homemade Pasta
1 Std.
Strawberry and rose water macarons
2klst 50 min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 Std. 10 Min
Nougat
3h 45min