Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 25.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Hot Fudge Sauce
1 godz. 20 min
Dulce de Leche
7h 35 min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Checkerboard Sablés
2 godz. 30 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Marshmallows
2 godz.
Margarita with Citrus Dust
30 min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Royal icing
5 min