猪脚姜

猪脚姜

3.3 13 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    600 克
  • 猪蹄 切小段
    700 克
  • 料酒
    10 克
  • 去皮,切块拍碎
    200 克
  • 广式甜醋
    1000 克
  • 水煮蛋 去壳
    4 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 238.2 mg
Proteína 31 g
Energia 1789 kJ / 428 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...