炒五色蔬菜

炒五色蔬菜

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 青椒 ,切小块
    100 克
  • 黄甜椒 ,切小块
    100 克
  • 红甜椒 ,切小块
    100 克
  • 芹菜 ,切段
    100 克
  • 白花椰菜 ,切小朵
    100 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 72 kcal / 304 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...