Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veganer Liptauer
12h 10 min.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Langos
1 godz. 55 min