Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
ou 1 TL Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 Receitas, Áustria
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 Receitas, Áustria
-
Die süßen Seiten 61 Receitas, Áustria
-
Die süßen Seiten 61 Receitas, Alemanha
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 Receitas, Áustria
-
Ein Stück zum Glück 46 Receitas, Áustria
-
TOP 10 Insider Rezepte 10 Receitas, Áustria
Receitas alternativas
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Linzerkipferl
1h 50min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h