韩式泡菜五花肉

韩式泡菜五花肉

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    50 克
  • 洋葱 ,切片
    60 克
  • 新鲜香菇 ,切片
    3 个
  • 新鲜青辣椒 ,切片
    1 条
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜姜
    2 公分
  • 五花肉 ,去皮,切薄片 (0.3公分)
    100 克
  • 韩式泡菜
    150 克
  • 米酒
    1 汤匙
  • 韩式辣椒酱
    1 汤匙
  • 青葱 ,只取白色部分, 剁碎
    1 汤匙
  • 麻油
    3 - 4 滴
  • 白芝麻 ,烤香,装饰用
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 358.3 kcal / 1499.3 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...