
Dispositivos e acessórios
韩式泡菜五花肉
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
食油50 克
-
洋葱 ,切片60 克
-
新鲜香菇 ,切片3 个
-
新鲜青辣椒 ,切片1 条
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蒜瓣20 克
-
新鲜姜2 公分
-
五花肉 ,去皮,切薄片 (0.3公分)100 克
-
韩式泡菜150 克
-
米酒1 汤匙
-
韩式辣椒酱1 汤匙
-
青葱 ,只取白色部分, 剁碎1 汤匙
-
麻油3 - 4 滴
-
白芝麻 ,烤香,装饰用1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
358.3 kcal /
1499.3 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东方之猪
10 Receitas
Internacional
Internacional