Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mentega, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g tepung terigu, plus extra for dusting
- 150 g keju Gruyère, cut in pieces
- 4 telur
- 300 g susu
- 1 jumput bubuk pala (opcional)
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- 100 g krim, min. 30% lemak
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g