Dispositivos e acessórios
Telur dan bayam panggang
Preparação 20min
Total 40min
6 porsi
Ingredientes
-
daun bayam, beku dicairkan (defrost)500 g
-
keju keras untuk diparut (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
siung bawang putih1
-
minyak zaitun ekstra virgin50 g
-
garam1 sdt
-
tepung terigu50 g
-
susu500 g
-
mentega30 g
-
bubuk pala1 jumput
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
telur6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
15 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
24 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kimchi Sawi Putih
86 Std.
Bruschetta
3 Std.
Devilled Eggs
Keine Bewertungen
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Tumis Udang
15 Min
Patty Kepiting
Keine Bewertungen
Caesar Salad
30 Min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Keine Bewertungen
Tomat Isi Tuna
Keine Bewertungen
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Keine Bewertungen