Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cookie-Brownies
1 Std. 10 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Zimtschnecken
2 godz. 30 min
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3h
Schoko-Nuss-Kuchen
1 Std. 30 Min