Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Domino-Kekse
2h 20 min
Black and white Cookies
2u.
Zimtschnecken
2h 30min
Vanillekipferl
2u.
Zimtschnecken
1u. 20min
Geröstete Kokos-Makronen
1u.
Blaubeer-Orangen-Muffins
1u.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Ausstechkekse
1u.
Brownie-Tassenkuchen
10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min