Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Blondie-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 40 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Rohrohrzucker
- 100 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Brownie-Teig und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Rohrohrzucker
- 60 g Zucker
- 35 g Zuckerrübensirup
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g Kakao
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1197 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 53 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triple-Chocolate-Tarte
1h 15 min
Brownies
1h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30 min
Karamell-Brownies
1h 20 min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1h
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Brownie-Tassenkuchen
10min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Cookie-Brownies
1h 10 min
Klassischer Marmorkuchen
1u. 50min