Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 110 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 40 g Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
-
100
g Himbeeren, TK, aufgetaut
ou 100 g Himbeeren, frisch - 180 g Puderzucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse (zimmerwarm)
- 50 g Waldmeistersirup
- Schokostreusel, dunkel, zum Verzieren
- Schokoladen-Eier zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1666 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Sägespänekuchen
2 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Melonenkuchen
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.