Dispositivos e acessórios
Tiramisu-Joghurt
Preparação 10min
Total 12h
8 Gläser
Ingredientes
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (opcional)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
233 mg
Proteína
7 g
Energia
1285 kJ /
307 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Orangencreme
2h 40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Schokoladenpudding
15min
Vanillepudding
15min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min
Eierlikör-Pudding
15min
Schoko-Pudding
30min