Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 4 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 70 g Weizenmehl Type 550
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kurkuma
- 5 - 6 Stängel Dill, lang
- Paniermehl zum Bestreuen
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 50 g Sahne-Meerrettich
- 10 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
50
g Babyspinat, frisch
ou 50 g junge Salatblätter der Saison, gemischt - 300 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 580 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 562 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Advents-Punsch
20 min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20 min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Schwedische Brottorte
3 godz. 45 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Quarkbällchen
30 min