
Dispositivos e acessórios
Weißbrot-Lachs-Rolle
Preparação 25min
Total 1h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
Teig
-
Eier getrennt4
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 55070 g
-
Speisestärke15 g
-
Backpulver½ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Dill lang5 - 6 Stängel
-
Paniermehl zum Bestreuen
-
Wasser zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
-
Dill abgezupft20 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark200 g
-
Sahne-Meerrettich50 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Räucherlachs in Scheiben300 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
138 kcal /
580 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
562 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brottorten
6 Receitas
Alemanha
Alemanha