手撕包菜

手撕包菜

4.8 74 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    35 克
  • 蒜瓣 切片
    2 个
  • 辣椒干 切段
    2 条
  • 包菜 手撕成片(3公分x3公分)
    350 克
  • 酱青
    15 克
  • 1 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 78.7 mg
Proteína 3.1 g
Energia 680.7 kJ / 162.7 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...