Dispositivos e acessórios
火龍血
Preparação 10min
Total 20min
7 杯
Ingredientes
-
火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)400 克
-
水200 克
-
梅粉½ 茶匙
-
乾薑粉1 小撮
-
肉桂粉1 小撮
-
新鮮檸檬汁1 - 2 滴
-
紅葡萄汁500 克
-
蘭姆酒 (opcional)80 克
-
蜂蜜30 - 50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 杯
Sódio
5.9 mg
Proteína
0.7 g
Energia
531.3 kJ /
127.1 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起搗蛋趣
9 Receitas
Taiwan
Taiwan