Dispositivos e acessórios
椰蓉手撕面包
Preparação 20min
Total 3h 5min
4 人份
Ingredientes
椰蓉内馅
-
黄油 切小块30 克
-
细砂糖30 克
-
椰蓉50 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
面团
-
牛奶 (以面团的吸水性调整)100 - 120 克
-
干酵母粉 (约½满茶匙)3 克
-
高筋面粉240 克
-
盐1 小撮
-
细砂糖30 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
黄油 室温软化,切小块20 克
-
黄油 涂抹用
-
牛奶 刷面用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
24.7 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2232 kJ /
534 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
烘焙甜蜜时光
10 Receitas
China
China