Dispositivos e acessórios
辣白菜炒五花肉(高温版)
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
辣白菜250 克
-
油10 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒10 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
白洋葱 切丝50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
213.4 mg
Proteína
7 g
Energia
1320 kJ /
315.5 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China