
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 20 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce
- 30 - 40 gramů másla rozpuštěného
- 500 gramů vody
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Portugalská zelená vejce
Nenhuma avaliação
Brynzové halušky
55min
Badyánový likér
Nenhuma avaliação
Marocké jehněcí kuličky s plackami batbout
Nenhuma avaliação
Grilovaný pórek, bylinkové máslo a krambl z chleba
45min
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Nenhuma avaliação
Věnec z hot dogů s chilli con carne
2h 30min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35min
Calzone se šunkou a rajčaty
2h 50min
Špekové knedlíky
50min
Pagáče
1h 35min
Univerzální chléb
45min