Dispositivos e acessórios
蜜蜂糖霜蛋糕
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 个
Ingredientes
蛋糕
-
鸡蛋(约53-63克)5 颗
-
糖140 克
-
面粉380 克
-
天然香草糖 (大约8克)1 包
-
泡打粉20 克
-
牛奶230 克
-
葵花籽油200 克
-
柠檬皮屑½ 个
糖霜
-
奶油乳酪 切块450 克
-
酸奶75 克
-
糖120 克
-
柠檬皮屑½ 个
-
鲜榨柠檬汁15 克
巧克力淋酱
-
黑巧克力 切块100 克
-
葵花籽油10 克
-
杏子,罐装 沥干后切半(约480克净重)35 个
-
去皮美国大杏仁 切片50 克
-
糖果 作眼睛用70 个
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
875.5 kJ /
209.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我是小小厨师
10 Receitas
China
China