圆环姜蛋糕

圆环姜蛋糕

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 人份

Ingredientes

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁
    100 克
  • 新鲜的,去皮
    2 - 3 厘米
  • 黄油 切块(每块3-4厘米)
    120 克
  • 红糖 (见要诀)
    100 克
  • 白脱牛奶
    190 克
  • 天然香草精
    2 茶匙
  • 3 颗
  • 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
    210 克
  • 干姜粉
    1 汤匙
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 柠檬汁
    2 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 172.4 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1043.3 kJ / 248.3 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...