
Dispositivos e acessórios
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Preparação 30min
Total 2h 40min
2 Portionen
Ingredientes
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opcional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
1052 kcal /
4402 kJ
Proteína
39 g
Gordura
62 g
Hidratos de carbono
89 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
769 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza für Gourmets
10 Receitas
Áustria
Áustria