Versões compatíveis
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 769 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche mit Kräuterseitlingen
1u. 45min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 Std. 25 Min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 Std. 35 Min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Palak Paneer mit Reis
45 min
Gemüse-Rosen-Tarte
1h 40min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Sushi-Burger
1h 30 min
Zitronenrisotto
30min