Versões compatíveis
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 89 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 769 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Geister-Pizza
1h 45min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Pappardelle al Ragù
4h
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Kräuterrisotto
45 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zitronenrisotto
30 Min