Dispositivos e acessórios
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Preparação 30min
Total 2h 40min
2 Portionen
Ingredientes
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (opcional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
769 mg
Proteína
39 g
Energia
4402 kJ /
1052 kcal
Gordura
62 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza für Gourmets
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Matcha-Glace
10h 30min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1h 25min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Huhn Tinga
40min
Risotto Milanese
35min
Yorkshire Pudding
1h
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Zitronenrisotto
30min