Dispositivos e acessórios
Sous-vide Teriyaki Lachs
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sesamsamen50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)4
-
Teriyaki-Sauce75 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
95 mg
Proteína
31 g
Energia
1195 kJ /
286 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
8 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Caesar Salad mit Huhn
50min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Coq au vin
3h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Ossobuco sous-vide
13h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min