
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pulled Chicken Curry Burger
2h 20min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Coq au vin
3h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min