Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Basmati Reis
15min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Steinpilze sous-vide
30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min