Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1195 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steinpilze sous-vide
30 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Basmati Reis
15 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min