蜜蜂糖霜蛋糕

蜜蜂糖霜蛋糕

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 塊

Ingredientes

蛋糕體
  • 5 顆
  • 140 克
  • 中筋麵粉
    380 克
  • 香草糖 (約8克)
    1 包
  • 泡打粉
    20 克
  • 牛奶
    230 克
  • 葵花油
    200 克
  • 檸檬皮屑
    ½ 顆
糖霜
  • 奶油乳酪
    450 克
  • 原味優格
    75 克
  • 120 克
  • 檸檬皮屑
    ½ 顆
  • 新鮮檸檬汁
    15 克
巧克力淋醬
  • 黑巧克力 ,切塊
    100 克
  • 葵花油
    10 克
  • 杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)
    35 塊
  • 杏仁片
    50 克
  • 硬質糖果 (opcional) (食用眼睛糖珠)
    70 粒

Nutrição por 1 塊

Energia 209.3 kcal / 875.5 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 19.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 88.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...