
Dispositivos e acessórios
蜜蜂糖霜蛋糕
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 塊
Ingredientes
蛋糕體
-
蛋5 顆
-
糖140 克
-
中筋麵粉380 克
-
香草糖 (約8克)1 包
-
泡打粉20 克
-
牛奶230 克
-
葵花油200 克
-
檸檬皮屑½ 顆
糖霜
-
奶油乳酪450 克
-
原味優格75 克
-
糖120 克
-
檸檬皮屑½ 顆
-
新鮮檸檬汁15 克
巧克力淋醬
-
黑巧克力 ,切塊100 克
-
葵花油10 克
-
杏桃, 罐頭 (半圓形),瀝乾(淨重約480克)35 塊
-
杏仁片50 克
-
硬質糖果 (opcional) (食用眼睛糖珠)70 粒
Nutrição por 1 塊
Energia
209.3 kcal /
875.5 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
88.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

小主廚當家
10 Receitas
Taiwan
Taiwan