Dispositivos e acessórios
鯛魚燒
Preparação 10min
Total 30min
20 個
Ingredientes
-
奶油75 克
-
低筋麵粉 過篩300 克
-
泡打粉12 克
-
糖75 克
-
牛奶300 克
-
蛋3 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 個
Sódio
241.2 mg
Proteína
45.4 g
Energia
8993.4 kJ /
2125.5 kcal
Gordura
80.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
788.7 g
Hidratos de carbono
312.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人氣伴手禮
8 Receitas
Taiwan
Taiwan
在家自煮-親子宅烘焙
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
玩轉鬆餅機
22 Receitas
Taiwan
Taiwan