Dispositivos e acessórios
抗氧番茄炒牛肉碎
Preparação 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
牛肉肉糜150 克
-
番茄 切小块500 克
-
水100 克
-
海盐 (约½茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)3 克
-
香菜 切末5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
457 mg
Proteína
15 g
Energia
1150.6 kJ /
275 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
产后修复这样吃
30 Receitas
China
China