Dispositivos e acessórios
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Preparação 20min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
-
bawang bombai potong bagi dua80 - 100 g
-
siung bawang putih (opcional)1
-
minyak zaitun20 g
-
campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)700 g
-
air600 g
-
garam2 ½ sdt
-
500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)500 g
-
kecap asin2 sdm
-
kentang iris-iris (0,5 cm)400 g
-
bubuk lada½ sdt
-
paprika manis (opcional)½ sdt
-
1 sdm krimmentega (opcional)20 g
Saus mustar
-
50 g krim, min. 30% lemak, (cream cheese)krim keju (cream cheese)50 g
-
mustard1 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk lada hitam1 jumput
-
peterseli segar daun saja3 - 4 tangkai
-
kuning telur (opcional)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
37 g
Energia
1745 kJ /
417 kcal
Gordura
16 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)
Nenhuma avaliação
Sawi dengan Kaki Babi, Ayam Rempah dan Okra dengan Saus Wijen
1h 40min
Tom Ga Khai (Ayam Santan Thai), Kerang Kukus dengan Bawang Putih dan Custard Kari Ikan Thailand
Nenhuma avaliação
Nasi Liwet dan Pepes Tahu
50min
Sup pasta sayur, gulungan daging babi dengan sayur, pudding, dan muffin
Nenhuma avaliação
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Nenhuma avaliação
Sup krim ayam jagung, Terrine brokoli
Nenhuma avaliação
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
45min