Versões compatíveis
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g beras putih bulir panjang
- 400 g air, tambahkan untuk merendam nasi
- 2 fillet ikan daging putih, tanpa kulit, masing-masing 150-180 g (contoh: hake, sole, perca)
- 1 sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 2 - 3 jumput bubuk lada, tambahkan sesuai selera
- 6 tomat ceri, potong bagi dua
- garam, tambahkan sesuai selera
- 120 g apel (1 apel), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 120 g pir (1 pir), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 1 sdm madu
- 1 sdm jus lemon
- 130 g wortel, potong stik (1 cm x 5 cm)
-
4
asparagus hijau, potong bagi dua melintang bila lebih tebal dari 1 cm,
ou 150 g kuntum brokoli - 40 g tepung terigu
- 20 g gula cokelat
- 20 g mentega
- 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil (4 cm)
- 1 siung bawang putih
- 250 - 300 g labu madu, dikupas, potong kecil-kecil (3 cm)
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 80 g tomat matang, potong kecil-kecil
- kucai segar, potong-potong untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 13.2 g