Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adonan
- 100 g air
- 290 g tepung terigu protein tinggi (tepung roti)
- 30 g susu segar, dingin
- 30 g whipping cream, dingin
- 40 g gula
- 1 telur, dingin
- 1 sdt ragi kering instan
- 20 g susu bubuk
- ¼ sdt garam
- 30 g mentega, lunak, tambahkan untuk mengoles
Isian
- 70 g tepung terigu
- 50 g gula halus
- 100 g mentega, lunak, tambahkan untuk mengoles
- 30 g susu bubuk
- 1 kuning telur
- 2 sdm susu segar
- 1 jumput garam
- Nutrição
- por 1 potongan
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 41 mg