Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kulit tart
-
500
g tepung terigu protein rendah, tambahkan untuk taburan
ou 500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan - 120 g gula kastor
- 300 g mentega asin, potong dadu (1 cm)
- 1 telur (50 g)
Lelehan custard keju
- 500 g keju krim (cream cheese), lunak
- 60 g susu segar
- 100 - 130 g gula kastor
- 200 g whipping cream
- 10 g rum (opcional)
- 1 sdm maizena
- 2 sdt sari lemon
- ¼ sdt ekstrak vanila
- 1 kuning telur, dikocok lepas
- Nutrição
- por 1 potongan
- Energia
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.6 g