Dispositivos e acessórios
手撕面包
Preparação 45min
Total 3h
10 人份
Ingredientes
-
山核桃仁80 克
-
牛奶240 克
-
水330 克
-
2 茶匙 干酵母粉新鲜酵母 掰碎20 克
-
黄油 切块150 克
-
50 克 红糖糖50 克
-
高筋面粉450 克
-
盐1 茶匙
-
柠檬汁30 克
-
红糖250 克
-
肉桂粉2 茶匙
-
黄油 涂抹用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
0.3 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亲子时光
16 Receitas
China
China