Dispositivos e acessórios
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
noz torrada100 g
-
ovos6
-
açúcar de coco135 g
-
xarope de ácer (maple syrup)65 g
-
óleo de coco80 g
-
farinha de amêndoa280 g
-
psyllium husk1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
bebida vegetal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
161.8 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2243.2 kJ /
536.1 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Mousse de manga
5h 15min
Cobertura de chocolate negro
12h
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50min