Dispositivos e acessórios
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
noz torrada100 g
-
ovos6
-
açúcar de coco135 g
-
xarope de ácer (maple syrup)65 g
-
óleo de coco80 g
-
farinha de amêndoa280 g
-
psyllium husk1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
bebida vegetal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
161.8 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2243.2 kJ /
536.1 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senas saudáveis
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Gelado de fruta light
10 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.