Esparguete à carbonara

Esparguete à carbonara

4.4 111 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • queijo pecorino (opcional) cortado em pedaços
    30 g
  • guanciale em cubos (ver dica)
    150 g
    150 g bacon em cubos, em cubos (ver dica)
  • azeite
    15 g
  • água
    1200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • ovos
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 607.2 kcal / 2540.7 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 756.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...