Torskegratin

Torskegratin

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 portioner

Ingredientes

Brødkrummer
  • brød tør, skåret i mindre stykker
    50 g
Torsk
  • brød fra dagen før, skåret i mindre stykker
    100 g
  • mælk
    100 g
  • olivenolie
    50 g
  • løg skåret i halve
    200 g
  • fed hvidløg
    2
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    300 g
  • torskefilet
    400 g
  • salt
    1 knivspids
  • peber, stødt
    1 knivspids
Bechamelsauce
  • mælk
    300 g
  • hvedemel
    60 g
  • smør, usaltet
    30 g
  • salt
    ½ tsk
  • peber, stødt
    1 knivspids
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • fløde
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Gordura 26 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo