Laks med ris og dildsauce (2500 kcal)

Laks med ris og dildsauce (2500 kcal)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 portioner

Ingredientes

  • laksefilet, frisk, med eller uden skind skåret i 4 stykker (ca. 150 g hver)
    600 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • vand
    1200 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • ris, basmati
    250 g
  • fed hvidløg
    1
  • løg skåret i halve
    60 g
  • smør
    10 g
  • fløde, 35 %
    400 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • tomatpure
    35 g
  • dild, frisk kun blade, hakket
    2 kviste
  • chili, tørret i flager (opcional)
    1 - 2 knivspidser
  • majsmel
    1 tsk med top

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1031 mg
Proteína 38 g
Energia 4019 kJ / 961 kcal
Gordura 65 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 30 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo