Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca, mondata e a tocchi
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di amaretti sbriciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Plumcake al mandarino
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Berlingozzo
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta di carote
1h 10min
Plumcake alle mele
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min