Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 70 g di mandorle
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
- 30 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 12 porzioni
- Energia
- 18552 kJ / 4432 kcal
- Proteína
- 88.8 g
- Hidratos de carbono
- 540 g
- Gordura
- 228 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta alle fragole
2h
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min