Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 带皮五花肉 ,卷起的
- 3 个 蒜头
- 10 克 麻油
- 60 克 日式浓口酱油
- 2000 克 水
- 3 茶匙 鸡肉高汤酱 (见要诀)
- 1 茶匙 黑醋
- 2 厘米 姜 ,切片(每片3毫米)
- 50 克 味噌
- 2 个 蛋
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- 270 克 干拉面面条
- 1 块 海苔片 ,撕成四块
- 4 汤匙 玉米粒罐头
- 2 根 葱 ,切薄片,装饰用
- 2 茶匙 芝麻 ,烤过的,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1249.3 mg