Sous-vide Laks Teriyaki

Sous-vide Laks Teriyaki

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 porsjoner

Ingredientes

  • sesamfrø
    40 g
  • laksefileter, med eller uten skinn (ca. 150 g hver, se tips)
    4
  • teriyakisaus
    75 g
  • ingefær, fersk delt i tynne skiver
    20 g
  • vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
    1450 g
  • sitronsaft (se tips)
    30 g
    1 ts askorbinsyre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 95 mg
Proteína 33 g
Energia 1650 kJ / 394 kcal
Gordura 26 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo