Dispositivos e acessórios
Gulerodsmarmelade
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 glas
Ingredientes
-
citron skal og saft1
-
gulerødder skåret i mindre stykker (3 cm)800 g
-
vaniljestang kun korn½
-
sukker400 g
-
rom (opcional)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 krukke
Sódio
139 mg
Proteína
2 g
Energia
2037 kJ /
487 kcal
Gordura
0 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
November
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Peanutbutter
Nenhuma avaliação
Crunchy peanutbutter
Nenhuma avaliação
Mascarpone frosting
Nenhuma avaliação
Mælkebøtte-honning
Nenhuma avaliação
New York-style cheesecake med jordbærsauce
Nenhuma avaliação
Sirup af brun sukker
20min
Choux Puffs med karamel og appelsin
Nenhuma avaliação
Appelsincurd
Nenhuma avaliação
Appelsinmarmelade
2h 30min
Rabarber- og jordbærsyltetøj
Nenhuma avaliação
Rosenblademarmelade
45min
Bær curd
15min