
Dispositivos e acessórios
Conchas
Preparação 35min
Total 3h 15min
10 pieces
Ingredientes
Sugar Paste
-
sugar3 ½ oz
-
unsalted butter diced, room temperature2 oz
-
large egg1
-
bread flour6 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
baking powder½ tsp
Dough
-
whole milk2 oz
-
water2 oz
-
active dry yeast (1 packet/envelope)2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
sugar1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
vanilla extract (opcional)1 tsp
-
large egg1
-
unsalted butter diced, room temperature3 oz
Nutrição por 1 piece
Energia
366.8 kcal /
1534.5 kJ
Proteína
8.4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
276 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Day of the Dead
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos