Ayam Kecap

Ayam Kecap

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
5 porsi

Ingredientes

  • ayam utuh (berkisar 1.3-1.5 kg), ceker dan leher dibuang
    1
  • jahe segar iris-iris
    6
  • daun bawang bagian putih saja
    6 tangkai
  • siung bawang putih
    4
  • madu
    30 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    30 g
  • air
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 35 g
Energia 1640 kJ / 392 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo