Dispositivos e acessórios
Ayam Kecap
Preparação 5min
Total 45min
5 porsi
Ingredientes
-
ayam utuh (berkisar 1.3-1.5 kg), ceker dan leher dibuang1
-
jahe segar iris-iris6
-
daun bawang bagian putih saja6 tangkai
-
siung bawang putih4
-
madu30 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
kecap hitam30 g
-
kecap asin30 g
-
minyak wijen hitam, dipanggang30 g
-
air150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Proteína
35 g
Energia
1640 kJ /
392 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Makan Malam Ayam
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3h 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nenhuma avaliação
Ayam Goreng Kunyit
Nenhuma avaliação
Daging Goreng Berempah
Nenhuma avaliação
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nenhuma avaliação
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nenhuma avaliação
Pastel Tutup Kari
Nenhuma avaliação
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h