
Dispositivos e acessórios
Dill-Essig-Gurken
Preparação 1h
Total 336h
5 Gläser
Ingredientes
-
Einlegegurken1400 g
-
Salz6 TL
-
Wasser und mehr zum Angießen120 g
-
Balsamico, hell700 g
-
Honig100 g
-
Zucker200 g
-
Zitronensaft30 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben5
-
Dill grob gehackt1 Bund
-
frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben50 g
-
Senfkörner, braun (ca. 25 g)5 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)5 TL
Nutrição por 1 Glas
Energia
450 kcal /
1883 kJ
Proteína
6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
2360 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha