Dill-Essig-Gurken

Dill-Essig-Gurken

4.3 28 avaliações
Preparação 1h
Total 336h
5 Gläser

Ingredientes

  • Einlegegurken
    1400 g
  • Salz
    6 TL
  • Wasser und mehr zum Angießen
    120 g
  • Balsamico, hell
    700 g
  • Honig
    100 g
  • Zucker
    200 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    5
  • Dill grob gehackt
    1 Bund
  • frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben
    50 g
  • Senfkörner, braun (ca. 25 g)
    5 geh. TL
  • Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
    5 TL

Nutrição por 1 Glas

Energia 450 kcal / 1883 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 2360 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...