
Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz jazmín
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
-
sal para sazonar
-
2 cdita de jengibre en polvo
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de chícharos
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
80 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.5 g
Sódio
1536.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México