Versões compatíveis
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
ou 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 54 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1536.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1u. 5min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1u. 50min