Dispositivos e acessórios
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Preparação 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
-
100 g garbanzo blanco, enlatado
-
25 g de puré de jitomate
-
5 g ras el hanout
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porción
Sódio
652.3 mg
Proteína
25.7 g
Energia
5034.3 kJ /
1203.2 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
16.4 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
215.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas con arroz y vegetales
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sangría rosada
40min
Caldo de pollo básico
35min
Setas bravas crujientes
30min
Croissants veganos de naranja
3h 20min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min